Cómo editar la configuración del servidor en un servidor Minecraft Bedrock

Paso 1: Accede a tu panel de control del servidor

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS. Asegúrate de tener los permisos adecuados para gestionar los archivos del servidor.

Paso 2: Localiza y abre el archivo server.properties

Dentro del panel de control, busca y abre el archivo server.properties. Este archivo es donde se almacenan todas las configuraciones del servidor.

Paso 3: Editar la configuración del servidor

En el archivo server.properties, puedes cambiar una variedad de configuraciones. Aquí hay algunos ejemplos:

• level-name: El nombre del mundo al que los jugadores entrarán al unirse al servidor.
  • gamemode: El modo de juego por defecto para los jugadores (0 para supervivencia, 1 para creativo, 2 para aventura y 3 para espectador).
  • difficulty: La dificultad del servidor (0 para pacífico, 1 para fácil, 2 para normal y 3 para difícil).
  • max-players: El número máximo de jugadores que pueden unirse al servidor al mismo tiempo.
  • white-list: Activa o desactiva la lista blanca del servidor (true para activar, false para desactivar).

Para cambiar una configuración, simplemente modifica el valor que está después del signo igual (=). Por ejemplo, para cambiar el modo de juego a creativo, cambiarías "gamemode=0" a "gamemode=1".

Paso 4: Guarda y cierra el archivo server.properties

Una vez que hayas terminado de hacer cambios, asegúrate de guardar y cerrar el archivo server.properties.

Paso 5: Reinicia tu servidor

Para que los cambios surtan efecto, necesitarás reiniciar tu servidor. Puedes hacer esto a través del panel de control de tu servidor.