Cómo agregar un resource pack a un servidor Minecraft Bedrock

Paso 1: Elige y descarga el Resource Pack

Primero, deberás seleccionar y descargar el resource pack que deseas instalar. Asegúrate de que el pack sea compatible con la versión de Minecraft Bedrock que estás usando.

Paso 2: Accede a tu panel de control del servidor

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS. Asegúrate de tener los permisos adecuados para gestionar los archivos del servidor.

Paso 3: Navega a la carpeta de "resource_packs"

Una vez en el panel de control de tu servidor, busca y haz clic en la sección de "Gestión de Archivos". Dentro de la gestión de archivos, busca la carpeta llamada "resource_packs". Si no existe, puedes crearla.

Paso 4: Sube el resource pack

En la carpeta de "resource_packs", verás la opción de "Subir archivo". Haz clic en esta opción y luego selecciona el archivo del resource pack que descargaste en el Paso 1. Asegúrate de que el archivo se suba correctamente a la carpeta de "resource_packs".

Paso 5: Actualiza tu archivo server.properties

Necesitarás agregar la referencia del resource pack a tu archivo server.properties. Encuentra la línea que dice "resource-pack=" y agrega el nombre del archivo de tu resource pack después del signo igual (=). Debería verse así: "resource-pack=NombreDelArchivo.zip".

Paso 6: Reinicia tu servidor

Después de que el archivo del resource pack haya sido subido correctamente y hayas actualizado tu archivo server.properties, necesitarás reiniciar tu servidor para que el resource pack se cargue. Puedes hacer esto a través del panel de control de tu servidor.

Paso 7: Verifica la instalación del resource pack

Una vez que el servidor se haya reiniciado, el resource pack debería estar funcionando. Puedes verificar esto iniciando sesión en tu servidor y comprobando si el resource pack se ha aplicado correctamente.