Cómo agregar contraseña a un servidor Rust

Paso 1: Accede a tu panel de control del servidor

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS. Puedes acceder al panel de control desde este enlace: Panel de Control.

Paso 2: Abre el archivo de configuración del servidor

Dentro del panel de control, busca y abre el archivo server.cfg. Este archivo contiene todas las configuraciones básicas de tu servidor.

Paso 3: Agrega la línea de contraseña

Para establecer una contraseña, debes agregar la siguiente línea al archivo server.cfg: "server.password= TU_CONTRASEÑA". Asegúrate de reemplazar "TU_CONTRASEÑA" con la contraseña que deseas usar para tu servidor.

Por ejemplo, si quisieras establecer la contraseña como "GameProHost", la línea que agregarías al archivo sería "server.password=GameProHost".

Paso 4: Guarda y cierra el archivo server.cfg

Una vez que hayas agregado la línea de contraseña, asegúrate de guardar y cerrar el archivo server.cfg.

Paso 5: Reinicia tu servidor

Para que los cambios surtan efecto, necesitas reiniciar tu servidor. Puedes hacer esto a través del panel de control de tu servidor.

Paso 6: Verifica la contraseña

Para verificar que la contraseña esté funcionando correctamente, intenta unirte a tu servidor. Deberías ser solicitado a ingresar la contraseña antes de poder unirte. Asegúrate de ingresar la contraseña correcta para acceder al servidor.