Cómo agregar y eliminar administradores en un servidor Rust

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS.

Paso 2: Abre la consola del servidor

Dentro del panel de control, busca y abre la consola de tu servidor. Aquí es donde podrás introducir comandos directamente al servidor.

Para agregar administradores:

Paso 3: Usa el comando "admin add"

Para otorgar a un jugador privilegios de administrador, debes usar el comando "admin add". El comando se ve así: "admin add nombre_de_usuario". Asegúrate de reemplazar "nombre_de_usuario" con el nombre de usuario del jugador al que deseas dar permisos de administrador. Por ejemplo, si quisieras hacer a un jugador llamado "GameProHost" administrador, introducirías "admin add GameProHost" en la consola y luego presionarías la tecla Enter.

Para eliminar administradores:

Paso 4: Usa el comando "admin remove"

Para quitar a un jugador los privilegios de administrador, debes usar el comando "admin remove". El comando se ve así: "admin remove nombre_de_usuario". Asegúrate de reemplazar "nombre_de_usuario" con el nombre de usuario del jugador al que deseas quitar los permisos de administrador.

Paso 5: Reinicia tu servidor

Para que los cambios surtan efecto, necesitarás reiniciar tu servidor. Puedes hacer esto a través del panel de control de tu servidor.

Paso 6: Verifica los cambios

Para verificar los cambios, puedes comprobar si el usuario añadido o eliminado puede o no realizar acciones de administrador en el servidor.