Cómo agregar una contraseña a un servidor ARK

Paso 1: Accede a tu panel de control del servidor

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS.

Paso 2: Accede a la configuración del servidor

Dentro del panel de control, encuentra y haz clic en la sección de configuración del servidor. Aquí podrás cambiar la configuración básica de tu servidor.

Paso 3: Ingresa la contraseña del servidor

Busca la opción "Contraseña del Servidor" o "Server Password" y escribe la contraseña que deseas establecer para tu servidor. Ten en cuenta que la contraseña debe ser una cadena de texto sin espacios.

Paso 4: Guarda los cambios

Después de ingresar la contraseña, asegúrate de guardar los cambios. Esto generalmente se hace a través de un botón "Guardar" o "Aplicar cambios".

Paso 5: Reinicia tu servidor

Para que los cambios surtan efecto, debes reiniciar tu servidor. Esto se puede hacer a través del panel de control de tu servidor.

Paso 6: Verifica la contraseña

Para verificar que la contraseña está funcionando correctamente, intenta unirte a tu servidor. Deberías ser solicitado a ingresar la contraseña antes de poder unirte.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Cómo agregar y eliminar administradores en un servidor ARK

Paso 1: Accede a tu panel de control del servidor Inicia sesión en el panel de control de tu...

C?mo cambiar la dificultad en un servidor ARK