Cómo agregar y eliminar administradores en un servidor ARK

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS.

Para agregar administradores:

Paso 2: Accede a la configuración del servidor

Dentro del panel de control, busca y haz clic en la sección de configuración del servidor. Aquí podrás cambiar la configuración básica de tu servidor.

Paso 3: Ingresa la SteamID64 del jugador

Busca la opción "Lista de Administradores" o "Admins List". Aquí debes ingresar la SteamID64 del jugador que quieres hacer administrador. Si necesitas agregar más de un administrador, puedes separar cada ID con una coma.

Paso 4: Guarda los cambios

Después de agregar la SteamID64 del jugador, asegúrate de guardar los cambios. Esto generalmente se hace a través de un botón "Guardar" o "Aplicar cambios".

Para eliminar administradores:

Paso 5: Elimina la SteamID64 del jugador

Si quieres eliminar a un jugador de la lista de administradores, simplemente debes eliminar su SteamID64 de la opción "Lista de Administradores" y luego guardar los cambios.

Paso 6: Reinicia tu servidor

Para que los cambios surtan efecto, necesitas reiniciar tu servidor. Esto se puede hacer a través del panel de control de tu servidor.

Paso 7: Verifica los cambios

Para verificar los cambios, puedes comprobar si el usuario añadido o eliminado puede o no realizar acciones de administrador en el servidor.