C?mo cambiar la dificultad en un servidor ARK

Paso 1: Accede a tu panel de control del servidor

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS.

Paso 2: Accede a la configuración del servidor

Dentro del panel de control, encuentra y haz clic en la sección de configuración del servidor. Aquí podrás cambiar la configuración básica de tu servidor.

Paso 3: Localiza la opción "Difficulty Offset"

Busca la opción "Difficulty Offset". Este valor determina la dificultad de los dinosaurios y la calidad de los objetos que caen. Un valor más alto significa dinosaurios más fuertes y mejores objetos.

Paso 4: Cambia la dificultad

Para cambiar la dificultad, simplemente introduce un nuevo valor para "Difficulty Offset". Ten en cuenta que el valor debe estar entre 0.0 (el más fácil) y 1.0 (el más difícil).

Paso 5: Guarda los cambios

Después de cambiar la dificultad, asegúrate de guardar los cambios. Esto generalmente se hace a través de un botón "Guardar" o "Aplicar cambios".

Paso 6: Reinicia tu servidor

Para que los cambios surtan efecto, necesitas reiniciar tu servidor. Esto se puede hacer a través del panel de control de tu servidor.

Paso 7: Verifica los cambios

Para verificar los cambios, puedes iniciar el juego y comprobar si la dificultad parece adecuada para los nuevos valores que estableciste.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: