Cómo iniciar, detener y reiniciar tu servidor a través del panel de juegos

Paso 1: Inicia sesión en el panel de juegos

Para comenzar, accede al panel de juegos utilizando tu cuenta. Puedes hacerlo a través de este enlace: Panel de Juegos.

Paso 2: Selecciona tu servidor

Una vez que hayas iniciado sesión, verás una lista de tus servidores disponibles en el panel. Selecciona el servidor específico que deseas administrar.

Paso 3: Utiliza los botones de control del servidor

Dentro de la página principal de tu servidor, encontrarás varios botones de control que te permiten realizar diferentes acciones. A continuación, se detallan las acciones comunes que puedes llevar a cabo utilizando estos botones:

• "Start" (Iniciar): Haz clic en este botón para iniciar tu servidor. Esto pondrá en funcionamiento el servidor y permitirá que los jugadores se conecten.

• "Stop" (Detener): Utiliza este botón para detener tu servidor. Al hacerlo, se interrumpirá la conexión de los jugadores y se cerrarán todos los procesos relacionados con el servidor.

• "Restart" (Reiniciar): Si necesitas reiniciar tu servidor, puedes hacerlo haciendo clic en este botón. El reinicio cerrará y volverá a abrir el servidor, lo que puede ser útil para aplicar cambios o solucionar problemas.

Estos botones te permiten controlar de forma rápida y sencilla el estado de tu servidor y administrar su funcionamiento. Recuerda utilizarlos con precaución y seguir las prácticas recomendadas para mantener un entorno de juego estable y seguro.