Cómo configurar y administrar subusuarios en el panel de juegos

Paso 1: Inicia sesión y selecciona tu servidor

Inicia sesión en el panel de juegos y selecciona el servidor en el que deseas agregar un subusuario.

Paso 2: Ve a la sección Subusuarios

En la barra lateral, encontrarás la opción "Subusuarios". Haz clic en ella para acceder a la configuración de los subusuarios.

Paso 3: Añade un nuevo subusuario

Haz clic en "Crear Nuevo" o "Agregar Nuevo" y proporciona la información requerida del subusuario, como su correo electrónico.

Paso 4: Configura los permisos

Una vez que hayas añadido el correo electrónico del subusuario, podrás configurar los permisos que deseas concederle. Puedes seleccionar los permisos específicos o asignarle un rol predefinido que incluya un conjunto de permisos.

Paso 5: Guarda los cambios

Una vez que hayas configurado los permisos del subusuario, guarda los cambios haciendo clic en "Guardar" o en el botón correspondiente.

Recuerda que los pasos exactos y las opciones pueden variar según el panel de juegos o el proveedor que estés utilizando. Si tienes alguna dificultad, consulta la documentación o ponte en contacto con el soporte técnico de tu proveedor para obtener ayuda específica.