¿Cómo acceder a tu cuenta principal/panel de facturación?

Paso 1: Navega a la página de inicio de sesión

Primero, abre tu navegador web y dirígete a nuestra página de inicio de sesión de WHMCS. La URL es https://billing.gameprohost.com/login/.

Paso 2: Ingresa tus credenciales

En la página de inicio de sesión, verás campos para tu dirección de correo electrónico y contraseña. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste cuando te registraste en GameProHost.

Paso 3: Haz clic en "Login" o "Iniciar Sesión"

Una vez que hayas ingresado tus credenciales, haz clic en el botón "Login" o "Iniciar Sesión".

Paso 4: Navega al panel de facturación

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, estarás en tu panel de control principal. Aquí podrás ver un resumen de tu cuenta. Para acceder al panel de facturación, busca la opción de "Facturación" en el menú principal o en tu dashboard.

Paso 5: Administra tus facturas

Desde el panel de facturación, puedes gestionar tus facturas, realizar pagos, actualizar tus métodos de pago y ver tu historial de facturación.

Problemas para acceder a tu cuenta

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, asegúrate de estar utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña correctos. Si has olvidado tu contraseña, puedes usar la opción "¿Olvidaste tu contraseña?" para restablecerla.

Si continúas experimentando problemas para acceder a tu cuenta, por favor abre un ticket de soporte para que podamos ayudarte.