¿Cómo cambiar la contraseña en tu área de cliente?

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Primero, abre tu navegador web y dirígete a nuestra página de inicio de sesión de WHMCS. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste cuando te registraste en GameProHost.

Paso 2: Accede a tu perfil

Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete al menú principal o a tu dashboard y selecciona "Mi Perfil" o "Mis Datos".

Paso 3: Selecciona "Cambiar Contraseña"

En la página de tu perfil, deberías ver una opción para "Cambiar Contraseña". Haz clic en esta opción para proceder.

Paso 4: Ingresa la información necesaria

Se te pedirá que introduzcas tu contraseña actual y luego que escribas la nueva contraseña que te gustaría usar. Recuerda, es mejor utilizar una contraseña fuerte que contenga una mezcla de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Paso 5: Guarda los cambios

Una vez que hayas introducido tu nueva contraseña, haz clic en "Guardar Cambios" o "Actualizar Contraseña".

Paso 6: Confirmación

Después de completar este proceso, recibirás un correo electrónico de confirmación indicando que tu contraseña ha sido cambiada. Si no recibes este correo electrónico o si tienes algún problema al cambiar tu contraseña, por favor abre un ticket de soporte para que podamos ayudarte.