Cómo cancelar tu servidor

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Para empezar, abre tu navegador web y dirígete a nuestra página de inicio de sesión de WHMCS. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña para acceder a tu cuenta.

Paso 2: Ve a la sección "Mis Servicios"

Una vez que hayas iniciado sesión, busca la opción "Mis Servicios" en el menú principal o en tu dashboard.

Paso 3: Selecciona el servicio que deseas cancelar

En la página de "Mis Servicios", verás una lista de todos los servicios que tienes actualmente. Encuentra el servidor que deseas cancelar y haz clic en el botón de "Ver Detalles" o "Administrar".

Paso 4: Solicita la cancelación

En la página de detalles del servicio, deberías ver una opción para "Solicitar Cancelación" o "Cancelar Servicio". Haz clic en esta opción.

Paso 5: Completa la solicitud de cancelación

Se te pedirá que proporciones una razón para la cancelación y que elijas cuándo deseas que se realice la cancelación: inmediatamente o al final del período de facturación. Selecciona la opción que prefieras y luego haz clic en "Solicitar Cancelación" o "Confirmar Cancelación".

Importante: Por favor, ten en cuenta que la cancelación no se puede deshacer una vez que se ha realizado, y se perderán todos los datos asociados al servidor. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de todos los datos importantes antes de cancelar.

Paso 6: Confirmación

Después de enviar tu solicitud, recibirás un correo electrónico de confirmación de que tu solicitud de cancelación ha sido recibida. Si no recibes este correo electrónico, por favor, abre un ticket de soporte para que podamos ayudarte.