Cómo habilitar la autenticación de dos factores para tu área de cliente

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta

Primero, abre tu navegador web y ve a nuestra página de inicio de sesión de WHMCS. Introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste cuando te registraste en GameProHost.

Paso 2: Accede a tu perfil

Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete al menú principal o a tu dashboard y selecciona "Mi Perfil" o "Mis Datos".

Paso 3: Selecciona "Autenticación de Dos Factores"

En la página de tu perfil, busca y selecciona la opción "Autenticación de Dos Factores" o "Configuración de 2FA".

Paso 4: Configura la autenticación de dos factores

Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la autenticación de dos factores. Por lo general, esto implica escanear un código QR con una aplicación de autenticación en tu smartphone, como Google Authenticator o Authy.

Paso 5: Verifica tu configuración

Después de escanear el código QR, tu aplicación de autenticación generará un código de verificación. Introduce este código en la página de configuración de la autenticación de dos factores para verificar que todo esté configurado correctamente.

Paso 6: Guarda los cambios

Una vez que hayas verificado la configuración, haz clic en "Guardar Cambios" o "Activar 2FA".

Paso 7: Confirmación

Recibirás un correo electrónico de confirmación que indica que la autenticación de dos factores ha sido habilitada. Si no recibes este correo electrónico o tienes algún problema al configurar la autenticación de dos factores, por favor abre un ticket de soporte para que podamos ayudarte.