Cómo activar la whitelist y añadir jugadores en un servidor Minecraft Bedrock

Paso 1: Accede a tu panel de control del servidor

Inicia sesión en el panel de control de tu servidor a través de nuestro portal WHMCS.

Paso 2: Modifica el archivo server.properties

Dentro del panel de control, busca y abre el archivo server.properties. Este archivo contiene una serie de configuraciones que puedes modificar para ajustar cómo funciona tu servidor.

Paso 3: Activa la whitelist

Para activar la whitelist, busca la línea en el archivo server.properties que dice "white-list=false". Cambia "false" a "true", por lo que debería decir "white-list=true". Esto activará la whitelist en tu servidor, lo que significa que solo los jugadores que están en la whitelist podrán unirse.

Paso 4: Guarda y cierra el archivo server.properties

Una vez que hayas realizado los cambios, asegúrate de guardar y cerrar el archivo server.properties.

Paso 5: Reinicia tu servidor

Necesitarás reiniciar tu servidor para que los cambios en el archivo server.properties surtan efecto. Puedes hacer esto a través del panel de control de tu servidor.

Paso 6: Agrega jugadores a la whitelist

Para agregar jugadores a la whitelist, necesitarás abrir la consola de tu servidor a través del panel de control. Una vez abierta la consola, puedes usar el comando "/whitelist add [nombre de usuario]" para agregar jugadores a la whitelist. Asegúrate de reemplazar "[nombre de usuario]" con el nombre de usuario del jugador que deseas agregar.